ну насколько я знаю, здесь много любителей Шугобаб))
да и какбэ братская группа)
так что тема не помешает)
хотя я не особо слушаю... но очень люблю песню Stronger
Sound of Girls Aloud |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Sound of Girls Aloud » Главный чат » Sugababes
ну насколько я знаю, здесь много любителей Шугобаб))
да и какбэ братская группа)
так что тема не помешает)
хотя я не особо слушаю... но очень люблю песню Stronger
Ыыыы....Больная тема((((
В общем так: с Матией супер, без неё говно.
1. Freak Like Me
2. In the Middle
3. Stronger
4. Hole In the Head
и так далее)))))
Мне нрав их песня "Про девку".) Бодренькая такая)
Обожаю Шуг. Согласна с предыдущим оратором - только с Мутей группу можно было назвать Sugababes.
Нравятся такие песни, как Shape, Freak like me, Stronger, Too lost in you, 2 hearts, Follow me home, Push the button, Now you're gone, Little miss perfect. Жду воссоединения старых-добрых Шуг.
Мне нрав их песня "Про девку".) Бодренькая такая)
Мочишь.
Нравятся все песни в старом составе Мутией, Хейд, Кейшей. С Амель тоже есть хорошие песни.Например Red Dress, Denial и еще много каких. А вот последние их творенья (Sweet 7) ни в какую.
С Амель тоже есть хорошие песни.Например Red Dress, Denial и еще много каких. А вот последние их творенья (Sweet 7) ни в какую.
Согласна по поводу хороших песен с Амелл. Единственное отличие, что по стилю звучания эти песни были далеки от первых песен Шуг...Таковыми и остаются.
Ой...да) Я же их ярым фанатом был...А терь совсем развалились((((( Терь, я их хрен когда защищать буду)
Единственное отличие, что по стилю звучания эти песни были далеки от первых песен Шуг
Согласен. Первые песни это были песни.
Вот у меня с Шугами совсем другая странная история. Вроде, некоторые песни нравятся (в основном, из-за ностальгии), но я не могу воспринимать их серьёзно, т.к. профессиональные критики низко их оценивают. Тогда вообще становится странно потому, что Девочек тоже особо не жалуют. Замкнутый порочный круг, мать ё!
Мочишь.
я серьезно
Буду еще раз сто повторять,но уже НЕ ТО это,сначала мы лишились Буэны,потом Киши---это ужасно...
Но до сих пор их слушаю,т к Шуги,один из самых значительных для меня музыкальных коллективов.
Буду еще раз сто повторять,но уже НЕ ТО это,сначала мы лишились Буэны,потом Киши---это ужасно.
Хаааа...Так написала, будто они умерли.
они умерли
а собсна так оно и есть))
ну по крайней мере это мнение большинства фанатов. я просто многих знаю)
Хаааа...Так написала, будто они умерли.
Ну сказала и сказала....
Ничего не похоже,что умерли(по моим словам)
А оригинальность ШУг умерла.
Я тоже буду продолжать слушать Шуг) Песни старого состава в особенности)
ольбом Шугобаб "Слаткая Семерга" дебютировал в британском чарте аж на 14 месте, продавшись в 11 тыщ за первую неделю...
это какбэ провал)
Неудивительно,что он провалился,кому нужен такой однотипный альбом...=((((Мне он не нравится...
Присоединяюсь к вышесказанному.
А у кого-нибудь есть сканы буклета Свит 7?
Спасибо)
Что-то маловато фоток, я думала будет больше((
Что и следовало доказать.
Бахине Джейд - сольный альбом, Амелл и Хайди - на пенсию.
Вы здесь » Sound of Girls Aloud » Главный чат » Sugababes