Шерил сказала, что она не может дождаться того, когда же все девочки Girls Aloud воссоединяться. Она заявила, что её очень радует мысль возвращения группы к совместной деятельности.
Шерил рассказала New! Magazine на этой неделе: "Я думаю, это будет очень интересно! Ведь мы никогда не были так долго порознь. Но я вижу их постоянно, и когда мы не можем увидеться, то я созваниваюсь с ними. Они мои лучшие друзья. Вы не можете представить, насколько мы стали близки за всю нашу карьеру, я знаю их с возраста 19-летнего подростка до нынешнего 26-летней женщины.
Однако, сейчас Шерил хочет сосредоточиться на своей сольной карьере, получив признание благодаря своему альбому "3 Words".
Она добавила: "C этим сольным альбомом я будто начала все заново, поэтому я бы хотела, что бы он стал успешным во всем мире. Но я более чем довольна тем, чего я уже добилась. Я очень рада и горда собой".
Но Кимберли как-то высказывала предположение о том, что Надин может стать причиной реформирования группы, однако Надин опровергла это в своем Twitter'е, она написала:

"Смеюсь над людьми, утверждающими, что я задерживаю GA. Серьезно? Давайте будем реалистами. Откройте глаза. Это что же получается, что у меня столько власти?! Вау!"

Мы надеемся, что нет никаких проблем в группе, ведь мы хотим еще один альбом Girls Aloud!