Сегодня на Ponystep.com было опубликовано интервью Брайана Хайггинса. Как вам известно или должно быть известно, Брайан музыкальный продюсер, который написал и проддссировал треки Girls Aloud в составе проэкта Xenomania. В своем интервью он заявил о том, что не уверен, что Girls Aloud хотели бы вернуться к записи новых песен с ним и вообще вернуться к совместной деятельности в группе.
Вот несколько интересных цитат из этого интервью:
'No Good Advice' был восхитителен. Они актуальная группа, предназначенная для "убийства" инди-музыки... Никто не просил любить Girls Aloud, народ сам так решил, и это очень хорошо.
Я думаю, что каждый должен еще подождать и посмотреть куда приведет Шерил ее карьера, потому что это очевидно глубоко меняет её жизнь и взгляды на жизнь.
Они все занимаются сольной карьерой, поэтому все они работают с множеством других продюссеров. Было бы глупо для меня сидеть здесь и говорить, что в течение года, они непременно вернутся к нам.
Если группа продолжит свое существование, то это будет маленькое чудо, хотя таковым для меня был каждый альбом. Поэтому мы многое в это вкладываем, потому что мы и не могли подумать, что они вернуться к нам. Мы никогда не предполагали, что они снова захотят вернуться.